Mini cupcakes de fresa con glaseado de queso crema

text=Tres mini cupcakes de fresa con glaseado de queso crema y chispas rojas y rosas en forma de corazón, con capacillos rojos, sobre una tabla de madera enfrente de un rodillo blanco con corazones rosas y rojos


Mini Cupcakes de fresa con glaseado de queso crema: Una deliciosa y tierna tentación

Si te gustan los Cupcakes y amas las fresas, entonces estos mini cupcakes de fresa son el postre perfecto para ti.

Preparados con ingredientes simples y frescos, estos mini cupcakes son suaves, esponjosos y están llenos del dulce sabor de las fresas frescas.

Son perfectos para Día de San Valentín, una fiesta de cumpleaños, para reuniones o simplemente para disfrutar en una tarde tranquila.

Además son tan adorables y deliciosos que seguramente serán un éxito en cualquier ocasión.

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Mini cupcakes de fresa con glaseado de queso crema

Ingredientes:

Para los mini Cupcakes

  • 1/2 taza de fruto del monje o azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 de cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 huevo.
  • 1/2 taza de leche.
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida.  
  • 1/2 taza de fresas cortada en pequeños trozos.

Para el glaseado

  • 1 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 barra de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1/4 de taza de crema para batir
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.

Utensilios

  • 1 molde de mini cupcakes para hornear
  • 24 Capacillos

Preparación

Para comenzar, precalienta el horno a 180 grados centígrados o 350 grados farenheit y prepara la charola para los cupcakes con los capacillos.

Para hacer la masa, mezcla en un recipiente harina, azúcar, polvo para hornear, canela y sal.  

En otro recipiente el huevo, con la leche y la mantequilla hasta integrar todos los ingredientes.

A continuación, agrega los ingredientes secos a la mezcla y revuelve suavemente hasta que todo esté integrado.

Finalmente agrega las fresas y mezcla un poco más de forma suave hasta integrar.

Luego, vierte la mezcla en los capacillos llenándolos a dos tercios de su capacidad.

Hornea de 15 a 18 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo esté salga limpio.

Una vez que estén listos, saca la charola del horno y deja enfriar completamente en una rejilla antes de decorar.

Para hacer el glaseado, mezcla con la batidora la mantequilla a velocidad media, por aproximadamente 2 minutos.

Cuando tenga una consistencia cremosa, agrega el queso crema, una vez que estén integrados, incorpora el azúcar glass poco a poco, luego la crema para batir y el extracto de vainilla. 

Agrega el glaseado a los cupcakes con una manga pastelera y agrega chispas con forma de corazón o tus decoraciones favoritas.

Y ¡listo! Ya tienes unos mini cupcakes para disfrutar en el Día del Amor y la Amistad!

¡Hasta la próxima receta!

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