Sopa de Sally

La imagen muestra un recipiente con “Sopa de Sally” hecha con mousse de limón.


Mousse de limón al estilo del extraño mundo de Jack

Transpórtate al extraño mundo de Jack con esta “Sopa de Sally”, recreada con mousse de limón.

El extraño mundo de Jack se ha convertido es un clásico para disfrutar en Halloween.

Su estética oscura y única, así como su música y canciones icónicas captura la escencia de la noche de brujas.

Una de las escenas más famosas de la película de Tim Burton, es en la que Sally prepara una sopa de hierba de gusano al Dr Finkelstein.

La sopa de la película contiene aliento de rana, hierba de gusano y un toque de belladona para dormir al Dr. Finkelstein y poder escapar.

Pensando en esa escena, hemos creado una versión deliciosa hecha con mousse de limón que será una gran adición para cualquier celebración de Halloween.

La receta muestra el paso a paso para crear un postre suave y refrescante que emulara la “Sopa de Sally”.

Para el mousse de limón solo necesitarás gelatina de limón, crema para batir, leche evaporada y agua.

Una calavera hecha con caramelo derretido le dará el toque final a este dulce postre.

Con tan solo unos cuantos ingredientes fáciles de conseguir y unos pocos pasos tendrás una versión dulce de la “Sopa de Sally”

Este mousse de limón es perfecto para una noche de películas, una celebración de Halloween o para sorprender a los fans de “El extraño mundo de Jack”.

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa “Sopa de Sally” y deja que la magia de Tim Burton se mezcle con el sabor vibrante del limón.

Y si estas buscando más recetas para Halloween dale un vistazo a las cake pops monstruosas o a las paletas de Bombón de Frankenstein.

Ingredientes:

Para el mousse de limón:

  • 1 paquete de gelatina de limón grande (170 grs.)
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1taza de crema para batir
  • 1 taza de agua
Para las calaveras de caramelo:

  • Caramelos para derretir de color blanco
  • Papel encerado o pergamino


Preparación:

  • Disuelve la gelatina en una taza de agua caliente y deja que se enfríe.
  • Vierte la crema batida y la leche evaporada en la licuadora.
  • Agrega la gelatina y licúa hasta que todo esté integrado.
  • Vierte en moldes individuales y refrigéralos por lo menos 2 horas.
  • Para hacer las calaveras de dulce, derrite los caramelos y viértelos en una bolsa o manga.
  • Comienza a formar las figuras sobre el papel encerado, para mayor facilidad puedes imprimir una calavera y ponerla debajo del papel para trazar la figura.
  • Repite hasta tener todas las calaveras necesarias y deja secar.
  • Cuando vayas a servir el mousse agrega una calavera de caramelo y ¡listo!

Así de fácil, ya tienes un postre perfecto para sorprender a los fans de el Extraño mundo de Jack.

¡Hasta la próxima receta!