Mini Quiches Lorraine

La imagen muestra una charola plateada con mini quichés Lorraine con forma de flor inspiradas en la Bella y la Bestia

Mini Quiches Lorraine inspiradas en la Bella y la Bestia

¡Revive la magia de la Bella y la Bestia con esta receta de mini quichés Lorraine en forma de flor!

Con una base de masa crujiente y un relleno de tocino y queso, cada mordida es una explosión de sabor.

Prepararlas es más fácil de lo que parece y su presentación en forma de flor, les da un toque extra que sin duda encantará a todos.

Para hacerlas, solo necesitarás unos cuantos ingredientes que rinden de 36 a 48 mini quiches.

Estos deliciosos bocaditos son ideales para dar la bienvenida a tus invitados o para consentirte con un festín digno de un cuento de hadas.

Puedes servirlos en una fiesta temática de “La Bella y la Bestia,” en una tarde de té o como aperitivos en una reunión especial.

Sea cual sea la ocasión, la versatilidad y sabor de las mini quiches Lorraine las convierten en una gran adición.

Así que prepárate para sumergirte en el mundo mágico de “La Bella y la Bestia” con estas mini quiches en forma de flor.

Y si estás buscando otras recetas inspiradas en este clásico de Disney, ¿qué tal unos mini croissants de pollo o una “cosa gris” (Grey stuff)?

Ingredientes:

  • 1 -2 hojas de masa de pay (puedes comprarla en el supermercado)
  • 6 rebanadas de tocino, cortado en trozos pequeños
  • 1 taza de queso suizo o mozarella rallado 
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada (opcional)
  • 1/4 de cucharadita de Sal 
  • 1/4 de cucharadita de pimienta 
  • Mantequilla o aceite en aerosol para engrasar los moldes de mini muffins

Utensilios:

Charola para mini cupcakes

Cortador de galletas pequeño en forma de flor

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180°C (350°F) y engrasa los moldes de mini cupcakes con mantequilla o aceite en aerosol.
  • Extiende una hoja de masa sobre una superficie ligeramente enharinada.
  • Con el cortador de galletas corta todas las flores que sea posible. 
  • Toma las flores de masa y colócalas sobre los huecos del molde presionando suavemente para formar la base de los mini quiches
  • En un sartén grande, cocina el tocino a fuego medio hasta que esté dorado y crujiente. Luego, escúrrelo en papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
  • Distribuye el tocino y el queso de manera uniforme, sobre las bases de masa.
  • En un tazón, bate los huevos y luego agrega la crema para batir, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes.
  • Vierte la mezcla de huevo y crema en cada uno de los moldes de muffins, llenándolos casi hasta la parte superior.
  • Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que las mini quiches estén doradas y cuajadas.
  • Retira del horno y deja que se enfríen durante unos minutos antes de desmoldarlas y servirlas.

Y ¡listo! Ya tienes unas mini quiches Lorraine perfectas para cualquier celebración con temática de la Bella y la Bestia. ¡Espero que te gusten!

¡Hasta la próxima receta!