Nidos de Chocolate


Nidos de chocolate con huevitos de fondant: Una receta fácil y divertida

Los nidos de chocolate son una forma divertida de agregar color y sabor a tus postres.

Son ideales para decorar postres en primavera o pascua ya que su diseño imita los nidos de aves.

O bien, dejando volar la imaginación, pueden servir como nidos de Dragón, así como los utilizamos en la receta de mini pays de queso con Oreo.

Hacerlos es muy sencillo, así que pueden participar los más pequeños de la familia en su elaboración.

¿Como hacer los nidos de chocolate?

Para hacer los nidos de chocolate solo se necesitan 2 ingredientes: chocolate para derretir y coco rallado.

Los huevitos los puedes comprar o hacer con fondant blanco y colorante alimentario de tus colores favoritos.

Ingredientes:

  • 1 taza coco rallado sin azúcar
  • 1/2 de chocolate para derretir
  • Huevitos de fondant de colores

Preparación:

  • Derrite el chocolate en el microondas en intervalos de 20 a 30 segundos.
  • Revuelve entre cada intervalo, hasta que esté completamente derretido.
  • Mezcla el coco rallado con el chocolate derretido.
  • Sobre una charola cubierta con papel encerado o tapete para hornear, coloca pequeñas porciones de la mezcla.
  • Con el dorso de una cuchara ve dándoles forma de nido dejando un hueco en el centro para colocar los huevitos.
  • Refrigera los nidos de 20 a 30 minutos o hasta que se endurezcan por completo.
  • Cuando estén listos, coloca 3 huevitos de diferentes colores en cada nido.

Y ¡listo!

Así de fácil, ya tienes unos deliciosos nidos de chocolate, espero que te gusten.

Hasta la próxima receta.