Rollitos primavera

La imagen muestra un plato rectangular con cuatro rollitos primavera acompañado con vegetales y unas figuras de Bingo y Bluey.


Rollitos primavera al estilo de Bluey

Crea tu propia versión del episodio “Para llevar” con unos rollitos primavera.

En el episodio Bandit va con Bluey y Bingo a un restaurante de comida china y piden su orden para llevar.

Mientras esperan su comida Bingo y Bluey se aburren y empiezan a jugar, hasta que el juego se sale decontrol y terminan causando problemas.

Si eres fan de la serie esta receta de rollitos primavera seguramente te va a encantar.

Los rollitos están hechos con pollo y vegetales envueltos en hojas de arroz que al freírse adquieren una textura crujiente.

Puedes freírlos en aceite o bien en una freidora de aire para una versión light.

Ya sea como aperitivo o como parte de una celebración los rollitos primavera son una gran elección.

Otras ideas para disfrutar:

Imagina que estas en un episodio de “Bluey” y organiza un picnic familiar en casa, mientras disfrutan de unos Rollitos crujientes.

Añade un toque divertido a celebraciones o eventos especiales con temática de “Bluey”.

Planea una tarde de maratón de episodios de “Bluey” y completa la experiencia con estos rollitos primavera.

Invita a los más pequeños a ayudar a preparar los rollitos. ¡Es una oportunidad perfecta para involucrarlos en la cocina de manera divertida!

Más recetas de Bluey

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Como las mini pavlovas o los mini panes tostados con los ingredientes favoritos de las hermanas Heeler.

Ingredientes:


  • 1 taza de zanahoria en tiras
  • 1 taza de col de napa cortada en tiras
  • 2 chalotes (shallots) finamente picados
  • 1/2 taza de castañas de agua enlatadas (water chestnuts) finamente picadas
  • 1/2 kilo de carne molida de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de salsa de soya dulce
  • 1 paquetes de hojas de arroz o envoltura para rollitos primavera
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • Aceite para freír o en Spray si vas a usar freidora de aire.

Preparación:

  • En un recipiente grande mezcla la zanahoria, col, chalotes y las castañas.
  • Calienta el aceite en un sartén a temperatura media y agrega el pollo.
  • Sofríe por un par de minutos y agrega la salsa de soya.
  • Cocina hasta que el pollo esté bien cocido.
  • Agrega los vegetales al pollo y la salsa de soya dulce.
  • Mezcla hasta que todo esté bien integrado, cocina por un par de minutos y deja enfriar.
  • En un recipiente pequeño mezcla el agua con la maicena y reserva.
  • Toma una de las hojas para los rollitos y colócala sobre un plato extendido o una superficie plana en posición de rombo.
  • Coloca dos o tres cucharadas de la mezcla de pollo con vegetales en el centro de la hoja.
  • Sumerge una brocha de cocina en la mezcla de agua y colócala en toda la orilla de la hoja.
  • Toma la esquina derecha y dobla hacia el centro, repite con el otro lado y comienza a enrollar de arriba hacia abajo.
  • Repite el procedimiento hasta que tengas todos los rollitos que requieras.

Para freírlos:

  • Si vas a freírlos, agrega aceite en un sartén, suficiente para cubrirlos y fríe los rollitos hasta que estén dorados.
  • Sácalos y colócalos sobre una servilleta para que se escurran.
  • Si los vas a hacer en freidora de aire, precaliéntala por 3 minutos a 200 °C (390 ° F)
  • Coloca los rollitos que quepan en una capa y rocíalos con el aceite en spray.
  • Cierra la freidora y cocínalos a 200 °C (390 ° F) por 7 minutos, a los 5 minutos puedes abrirla para ver cómo van, si ya están dorados puedes voltearlos y repetir el procedimiento hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Deja que se enfríen un poco antes de servirlos.
  • Puedes acompañarlos con vegetales que incluyan edamames y salsa de soya dulce.

Y ¡listo! Ya tienes unos deliciosos rollitos primavera para recrear tu versión de “Para llevar”.

¡Hasta la próxima receta!