Camarones a la naranja

Imagen de un plato con camarones a la naranja servidos con guacamole y limón.


Camarones a la naranja: Un platillo con mucho sabor


¡Celebra a mamá en su día con unos camarones a la naranja!

Este platillo es perfecto para celebrar el Día de las madres, ya que es fácil de preparar y tiene un gran sabor.

Además, los camarones son ricos en proteínas y bajos en grasas saturadas, lo que los convierte en una excelente opción para una comida saludable.

Esta receta de camarones con ajo y jugo de naranja es una deliciosa combinación de sabores dulces y salados.

Es fácil de preparar y se puede servir como un plato principal o como un aperitivo en una cena o reunión.

Puedes servirlos con arroz, guacamole o ensalada para completar la comida y si quieres darles un toque picosito la salsa de chiles de árbol con ajonjolí es el complemento perfecto.

Ingredientes:

  1. 500 gramos de camarones precocidos, pelados y desvenados.
  2. 4 dientes de ajo cortados finamente
  3. 3 tazas de jugo de naranja fresco
  4. 2 cucharadas de aceite de oliva
  5. Sal y pimienta al gusto


Preparación:

  • Vierte el aceite en un sartén grande y sofríe el ajo.
  • Agrega el jugo de naranja y cocina a fuego medio-bajo hasta que se reduzca.
  • Mientras tanto, pon sal y pimienta a los camarones
  • Agrega los camarones al sartén y cocina a fuego medio bajo al rededor de 5 minutos.
  • Sirve los camarones con rodajas de limón y disfrútalos mientras están calientes

¡Hasta la próxima receta!