
Mini Cupcakes de fresa con glaseado de queso crema: Una deliciosa y tierna tentación
Si te gustan los Cupcakes y amas las fresas, entonces estos mini cupcakes de fresa son el postre perfecto para ti.
Preparados con ingredientes simples y frescos, estos mini cupcakes son suaves, esponjosos y están llenos del dulce sabor de las fresas frescas.
Son perfectos para Día de San Valentín, una fiesta de cumpleaños, para reuniones o simplemente para disfrutar en una tarde tranquila.
Además son tan adorables y deliciosos que seguramente serán un éxito en cualquier ocasión.
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Mini cupcakes de fresa con glaseado de queso crema
Ingredientes:
Para los mini Cupcakes
- 1/2 taza de fruto del monje o azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 de cucharadita de canela
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 huevo.
- 1/2 taza de leche.
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida.
- 1/2 taza de fresas cortada en pequeños trozos.
Para el glaseado
- 1 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 barra de queso crema a temperatura ambiente
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 1/4 de taza de crema para batir
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
Utensilios
- 1 molde de mini cupcakes para hornear
- 24 Capacillos
Preparación
Para comenzar, precalienta el horno a 180 grados centígrados o 350 grados farenheit y prepara la charola para los cupcakes con los capacillos.
Para hacer la masa, mezcla en un recipiente harina, azúcar, polvo para hornear, canela y sal.
En otro recipiente el huevo, con la leche y la mantequilla hasta integrar todos los ingredientes.
A continuación, agrega los ingredientes secos a la mezcla y revuelve suavemente hasta que todo esté integrado.
Finalmente agrega las fresas y mezcla un poco más de forma suave hasta integrar.
Luego, vierte la mezcla en los capacillos llenándolos a dos tercios de su capacidad.
Hornea de 15 a 18 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo esté salga limpio.
Una vez que estén listos, saca la charola del horno y deja enfriar completamente en una rejilla antes de decorar.
Para hacer el glaseado, mezcla con la batidora la mantequilla a velocidad media, por aproximadamente 2 minutos.
Cuando tenga una consistencia cremosa, agrega el queso crema, una vez que estén integrados, incorpora el azúcar glass poco a poco, luego la crema para batir y el extracto de vainilla.
Agrega el glaseado a los cupcakes con una manga pastelera y agrega chispas con forma de corazón o tus decoraciones favoritas.
Y ¡listo! Ya tienes unos mini cupcakes para disfrutar en el Día del Amor y la Amistad!
¡Hasta la próxima receta!